Главная > Отношения > Риз Уизерспун, Кара Делевинь, Джейсон Момоа и другие на предсвадебной вечеринке Зои Кравиц

Риз Уизерспун, Кара Делевинь, Джейсон Момоа и другие на предсвадебной вечеринке Зои Кравиц

Парижский Lapеrouse успел стать излюбленным местом среди знаменитостей. На романтических свиданиях здесь любили бывать Амаль и Джордж Клуни. А в минувшую пятницу здесь прошел репетиционный свадебный ужин Зои Кравиц и Карла Глусмана. Официально стать мужем и женой они уже успели в мае этого года, но тогда торжественную церемонию опришлось оставить на потом. И вот, наконец, сошлись и время, и место.

Сыграть красивую свадьбу во Франции пара решила не просто так. Именно здесь Глусман планировал сделать своей возлюбленной предложение. Но из-за напряженного графика обоих сделать это не удалось. Оттягивать момент до подходящего случая Карл не стал и попросил Зои стать его женой в гостиной их дома. 

На мне были спортивные штаны, и я была немного пьяна. Он зажег свечи. Я чувствовала, что его сердце бьется учащенно, и даже стала волноваться за него… Мне нравится, что у нас не было никакого сложного плана, и все произошло дома, в спортивных штанах, – рассказывала Зои в интервью журналу Rolling Stone.

Зои Кравиц и Карл Глусман

Перед  дверями Lapеrouse  Зои, как и положено невесте, появилась в белом – для выхода она выбрала украшенное жемчужинами сетчатое платье в сочетании с кроп-топом, шортами и туфлями-лодочками в тон. Карл поддержал Зои более сдержанным нарядом – классическим синим костюмом. К ним присоединились близкие друзья: Кара Делевинь, Риз Уизерспун,  Крис Пайн, Дензел Вашингтон и Эшли Бенсон. И, конечно же, родители – мама Лиза Боне с супругом Джейсоном Момоа и отец – Ленни Кравиц.

Кара Делевинь

Ленни Кравиц

Лиза Боне

Джейсон Момоа с детьми

Риз Уизерспун

Дензел Вашингтон

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*