Главная > Отношения > Ирина Шейк и Брэдли Купер на Золотом глобусе 2019

Ирина Шейк и Брэдли Купер на Золотом глобусе 2019

6 января в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии «Золотой глобус-2019», где в числе номинантов был и Брэдли Купер. Впервые за долгое время поддержать актера и режиссера пришла Ирина Шейк. 

    Ирина Шейк и Брэдли Купер развеяли слухи о том, что у них проблемы в отношениях Смотреть галерею

В прошлом году у Брэдли Купера состоялся режиссерский дебют: он представил миру драму «Звезда родилась». Одновременно Брэдли исполнил в картине главную роль. Вместе с ним сыграла Леди Гага.

Конечно, после выхода фильма общественность заговорила о романе главных героев. Масла в огонь добавляло то, что на всех премьерах и других мероприятиях за последние несколько месяцев Купер появлялся именно с Гагой. Шейк если и приходила на вечеринку, то предпочитала не позировать с возлюбленным на красной дорожке. 

Поклонники пары уже было начали бить тревогу, но, как оказалось, напрасно. 6 января Ирина и Брэдли вместе появились на церемонии вручения премии «Золотой глобус-2019» и выглядели абсолютно счастливыми.

Знаменитости держались за руки, обнимались, смеялись — одним словом, выглядели как влюбленная пара. 

На мероприятии присутствовала и Леди Гага (картина «Звезда родилась» была представлена в нескольких номинациях), однако певица и актер так и не сфотографировались вместе на красной дорожке, как делали это раньше. К слову, в тот вечер ни Купер, ни Гага не победили в своих номинациях, зато была отмечена композиция артистки, звучащая в драме. 

woman.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*