Главная > Дети > Стиль звездных детей: дочери Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса – Джеймс и Инес

Стиль звездных детей: дочери Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса – Джеймс и Инес

Кажется, только вчера Блейк и Райан объявили, что ждут первенца, а уже вскоре они готовятся стать родителями в третий раз. По традиции пол будущего малыша звезды не объявляют, как и не делятся никакими подробностями относительно места, где они планируют дать малышу жизнь. В 2014 году, ожидая на свет первого ребенка, Блейк и Райан также тщательно хранили все в секрете. О пополнении они объявили постфактум, когда их первенцу – дочери Джеймс – было 2 месяца. 

О, я, конечно, думаю об имени. Но уж точно это не будет мальчик Голливуд и девочка Экскалибур Анаконда Рейнольдс,

– рассказывал в период беременности жены со свойственным ему чувством юмора Райан Рейнольдс. И все же имя для малышки супруги выбрали необычное, по крайней мере, не типично женское: вероятно, они захотели продолжить традиции, начатые еще семьей Блейк, которую мама назвала также мужским именем.

Райан Рейнольдс опубликовал первую фотографию дочери Джеймс 

Рождение дочери побудило Райана на новые забавные откровения в СМИ. Так, в одном из интервью он признался, что пробовал кормить дочь грудью.

Для меня отцовство в новинку, и мне хочется попробовать все. Я даже пробовал грудное вскармливание. Нет, реально, пробовал кормить дочь грудью. Ребенок очень разочаровался, да и мне было как-то не по себе. А вообще, ребенок дарит странное чувство, когда вы смертельно устали и очень счастливы в один и тот же момент.

Райан Рейнольдс с дочерью ДжеймсБлейк и Райан не стали дожидаться вопросов о планах на второго ребенка. Когда их дочери было всего полтора года, пара обнародовала новость – они вновь ждут прибавления. На протяжении всей второй беременности Блейк активно работала и часто появлялась в свете. Актриса стала главной звездой красных дорожек Каннского кинофестиваля в 2016 году, подчеркивая нарядами свое интересное положение. 

После родов Блейк серьезно озаботилась темой давления, которое оказывает пресса на беременных девушек и молодых мам.

Несправедливо, что общество заставляет женщин думать о своем весе в такой важный, счастливый момент. Да, женщина выглядит иначе после рождения ребенка. Но я убеждена, что женское тело в этот период особенно прекрасно. Женщина не должна быть готова шагать по подиуму в белье Victoria’s Secret сразу после рождения ребенка, ведь она только что сделала самое чудесное из всего, что дано ей природой – она только что дала жизнь другому человеку! Так что мне бы хотелось, чтобы женщины праздновали это событие и не думали о пустых вещах.

Счастливое событие номер два в жизни семьи Лайвли-Рейнольдс случилось 28 сентября 2016 года. А уже через полтора месяца Блейк вернулась к работе. Как и в случае с первенцем, актеры не спешили раскрывать имя новорожденной малышки. Лишь спустя три месяца, совершив первый выход в свет всей семьей, они сообщили, что дали младшей дочери имя Инес.

Первый выход в свет Райана и Блейк с дочерьми

Тот выход в свет стал для общественности полной неожиданностью, которая привыкла к скрытности пары. Райан в тот день получал звезду на “Аллее славы” и решил, что его девочки должны разделить с ним этот особенный момент. Тогда же можно было составить первое впечатление не только о том, как малышки выглядят (а они оказались копией своей мамы в детстве), но и как они одеваются.

Судя по фото папарацци, которые с тех пор появляются в СМИ достаточно регулярно, приучать дочерей с пеленок к дизайнерским нарядам Блейк не стала. Имея отличные отношения с главными модными домами Америки и Европы, она тем не менее старается держать девочек подальше от мира кутюр, позволяя им быть просто детьми. А это значит – выглядеть ярко, задорно и непринужденно. Блейк не жертвует удобством и комфортом дочерей в угоду тенденциям, да и сама, отправляясь на семейные прогулки, позволяет себе забыть о моде.

Cомневаться в том, что однажды дочери актрисы проявят интерес к ее гардеробу, не приходится. Ведь там столько всего любопытного! Блейк не прибегает к услугам стилистов, и все образы для красных дорожек, телешоу, премьер, церемоний и просто прогулок выбирает сама, порой меняя по семь “луков” за один день. 

Это моя страсть. У меня нет стилиста, и не потому, что мне кажется, я разбираюсь в этом лучше, просто я так сильно это люблю. Это приносит мне много радости. Это то же самое, как печь пирог, а потом отдать его кому-то для декора и украшения. Зачем так делать?

Пока в собственных гардеробных девочек нет коллекций дизайнерских мини-сумочек (как у дочери Кайли Дженнер) и ювелирных украшений стоимостью десятки тысяч долларов (как у дочки Карди Би), они носят одежду, в которой их не отличить от других детей. Розовые мини-рюкзачки и удобные валенки, платьица в цветочек, разноцветные колготки, легкие блузки-распашонки, джинсы, шорты и все такое прочее, доступное в обычном детском масс-маркете.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*