Главная > Дети > Редкий выход: приемный сын Пирса Броснана Кристофер, от которого актер отказался

Редкий выход: приемный сын Пирса Броснана Кристофер, от которого актер отказался

Крис – сын первой жены Пирса Броснана, австралийской актрисы Кассандры Харрис. Броснан усыновил его и дочь Кассандры Шарлотту сразу после свадьбы в 1986 году. К сожалению, Кассандра скончалась в возрасте 43 лет от рака яичников, от этого же недуга умерла и ее дочь Шарлотта в 2013 году.

Кристофер Броснан

Пирс всегда заботился о своих приемных детях, как о родных – он даже устроил пасынка ассистентом продюсера нескольких фильмов “бондианы”, но Крис увлекся наркотиками и выпивкой и не ходил на работу. В 2002 году Кристофер едва не умер от передозировки наркотиков – он впал в кому и не приходил в себя несколько дней. Позже пасынок Броснана попал в тюрьму за кражу мобильного телефона. Затем – за хранение героина.

Крис и Пирс в начале 2000-хВ 2005 году Пирс, отчаявшись спасти Криса, заявил, что больше не будет поддерживать с ним отношения.

Он абсолютно потерянный человек. Конечно, я хочу верить, что он выкарабкается. Он испробовал уже все средства, но они не принесли результата. Причина в нем самом. Кристофер знает, как вылечиться. Проблема в том, что он этого не хочет. Мне очень больно. Нельзя отрекаться от детей, а я отрекся от Кристофера. Я сказал ему: “Иди, живи или умирай, это твое дело”. Мне остается только молиться за него, – завил тогда Броснан.

Слева направо: Крис, Шарлотта, Пирс, его мама Мэй и родной сын Шон, 2006 годНапомним, у Пирса Броснана трое биологических сыновей – Шон (от брака с матерью Криса Кассандрой Харрис), Дилан и Пэрис ( от брака с нынешней женой Кили Шэй Смит).

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*