Главная > Дети > Насилие, аборт и наркотики: дочь Юэна Макгрегора сделала неожиданное признание

Насилие, аборт и наркотики: дочь Юэна Макгрегора сделала неожиданное признание

На своей страничке в  Instagram девушка опубликовала большой пост, в котором призналась, что последние годы были не самыми радостными в ее жизни: она пережила насилие, сделала аборт, а последние 110 дней старается держаться подальше от психотропных препаратов, к которым пристрастилась, пытаясь справиться с проблемами психологического здоровья.

Долгое время мне было стыдно рассказывать об этом даже близким друзьям. С четырех лет я страдала от панических атак и тревожных состояний. Я не знала, что есть способ стать лучше, но это действительно так. Мне помогли терапия и психоанализ. Я работала над собой и продолжаю делать это по сей день. Это была клетка, из которой я никак не могла выбраться. Я принимала антидепрессанты и боролась с лекарственной зависимостью и сейчас с гордостью могу сказать, что живу без таблеток уже больше 110 дней. Сейчас я возвращаю себе силу, –

написала Клара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Clara McGregor (@claramcgregor)1 Сен 2019 в 4:36 PDT

” target=”_blank”> 

Девушка также рассказала, что позволяла неуважительно относиться к себе мужчинам и терпела насилие по отношению к себе.

Мне было стыдно за то, что я позволяла мужчинам себя оскорблять, за синяки под глазами, за домогательства и насилие, от которых я страдала. Спасибо тем, кто помог мне пережить самые тяжелые времена. Помогите себе, чтобы другие могли помочь вам. И никогда не стыдитесь говорить об этом, – добавила в конце модель.

Знал ли о проблемах дочери Юэн Макгрегор, не известно. После того, как актер развелся с Ив Мавракис, мамой Клары, у него с дочерью довольно сложные отношения. Девушка не раз нелестно отзывалась в соцсетях о новой избраннице отца, ради которой он оставил семью. А в начале года даже позволила себе оскорбительную реплику в адрес самого Юэна. Клара выложила в Instagram фотографию матери в купальнике с подписью: “Таких богинь бросают только ушлепки”. Впрочем, потом за это извинилась. Сейчас отец и дочь задействованы в фильме The Birthday Cake, где впервые снимутся вместе.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*